• 4mannschaft.jpg

Willkommen bei der 4. Mannschaft des SV Heissen.

Vorstellung vierten Mannschaft....

Das neue Jahr fing schon sehr gut an, doch die Mannschaft setzte heute noch einmal einen oben drauf. Nach den Siegen gegen Fathispor II mit 21:0 und Heimaterde III mit 8:2 kam es heute zu einem Topspiel gegen BSV Beeck 05 II die vor dem Spiel noch punktgleich auf Platz zwei mit uns waren. Unsere Mannschaft ging hochmotiviert ins Flutlichtspiel und zeigte, dass wir zu Hause nur schwer zu schlagen sind.

Am Ende feierten wir einen 5:0 (3:0) Sieg und sind somit alleiniger Zweiter. Das vorgegebene Ziel - Platz 6 - muss nach der heutigen Leistung nach oben geschraubt werden. Die Entwicklung unseres Teams ist schon beeindruckend, dafür gaben sowohl Mannschaft als auch das Trainerteam bisher alles und werden dies auch weiter tun.

Vielen Dank an alle Freunde, Fans und an einige Spieler der Ersten die uns heute anfeuerten.
Eure Vierte