Fußball  Turnen  Handball  Tischtennis   Leichtathletik

Mit mehr als 1400 Mitgliedern sind wir einer der größten Sportvereine Mülheims. Unser Sportangebot umfasst Fußball, Handball, Turnen, Tischtennis und Leichtathletik. Informationen und Neuigkeiten aus unseren Abteilungen finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten.

Unsere vierte Seniorenmannschaft der Herren belegte in der Relegation um den Aufstieg den ersten Tabellenplatz und steigt somit überraschend auf. 2016 übernahm Trainer Daniel Nix die Mannschaft in der Kreisliga C auf Tabellenplatz 14 und nur zwei Jahre später gelingt der Aufstieg. Ein sensationeller Erfolg für den ganzen Verein, denn innerhalb von zwei Saisons sind alle vier Herrenmannschaften und unsere zweite Damenmannschaft einmal aufgestiegen.

Es gibt wohl kaum einen anderen Verein, der so oft einen Aufstieg zu feiern hatte!

Weiter so :-)

www.fussball.de