• dummi-juniorinnen.jpg

Telefon: 0172-7475001
E-Mail: k.A.

Testspiel: 26.01.2019
SV Heißen U17 - Alemannia Pfalzdorf U17 4-3 (0-2)

Nach dem sehr starken Auftritt bei den Hallenkreismeisterschaften im Futsal (3. Platz) u.a gegen MSV Duisburg (Regionalliga), wollte man natürlich sehen wie weit das Team wieder auf dem Großfeld ist.
Im Sommer gab es gegen diesen Gegner noch eine Klatsche.
Man kam gut aus der Kabine, die ersten Minuten gehörten uns. Danach war es ein lebhaftes Spiel. Richtige Chancen eher Mangelware.
In der 19 Minute das 0-1 durch einen sehr guten Freistoß. Das Spiel war aus Heißener Seite sehr zerfahren und Pfalzdorf netzte kurz vorm Halbzeitpfiff noch zur 0-2 Führung ein.
In der Kabine wurde kräftig umgestellt.

Diesmal hatte der Gast mehr von den Anfangsminuten. Doch aus heiterem Himmel traf Jasmin in der 48. Minute zum 1-2. Plötzlich wachte Heißen auf. Man merkte, hier war noch mehr drin. Erneut Jasmin 2-2 (49. Min.).
Pfalzdorf versuchte nochmal etwas Druck zu machen, doch die Heißener B Juniorinnen ließen den Ball phasenweise sehr stark in den eigenen Reihen laufen.
Jasmin war aber noch nicht fertig, sie krönte ihre starke Leistung mit dem 3-2 in der 63 Minute. Greta legte nach 4-2. (70 Min.) Die Alemannia konnte kurz vor ende nochmal verkürzen, 3-4.
Eine sehr starke 2. Halbzeit der Heißener U17, in der fast alles schon gepasst hat.
Am kommenden Samstag kommt ein sehr starker Testspiel Gegner. Die U17 des MSV Duisburg (Anstoß: 11.00 Uhr).
Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen.