• vvereinsnews.jpg

Nachdem die Schiedsrichter Johannes Tarnecki und Wolfgang Frehse aus gesundheitlichen Gründen ihre Tätigkeit als Schiedsrichter aufgegeben haben wurden beide am Sonntag 18. März 2017 vom SV Heißen verabschiedet. Beide erhielten in Anerkennung ihrer langjährigen Tätigkeit vom Verein ein Abschiedsgeschenk. Johannes Tarnecki meldete sich am 4. September 1980 beim SV Heißen (früher RSV Mülheim) an. Am 23. Oktober 1982 legte er die Schiedsrichterprüfung mit Erfolg ab. Seit diesem Zeitpunkt hat er bis vergangenes Jahr für unseren Verein gepfiffen. Als Schiedsrichter hat er es bis zur Bezirksliga gebracht. Aus gesundheitlichen Gründen musste Johannes letztes Jahr als Schiedsrichter aufhören. Er ist weiterhin Mitglied unseres Vereins und besucht auch in regelmäßigen Abständen die Schulungsabende der Mülheimer Schiedsrichter.

Wolfgang Frehse ist seit dem 1. Januar 1996 Mitglied unseres Vereins (früher RSV Mülheim). Seit dem 1. Juni 1971 ist Wolfgang als Schiedsrichter im Kreis Duisburg-Mülheim-Dinslaken tätig und auch er schaffte es bis zur Bezirksliga. Bei diversen Landesligaspielen des RSV Mülheim war er als Schiedsrichter-Assistent im Einsatz. Am 8. März 2018 wurde Wolfgang Frehse 70 Jahre alt. Bis Anfang dieses Jahres hat er noch Spiele gepfiffen und hört nun auch aus gesundheitlichen Gründen als Schiedsrichter auf. Mitglied unseres Vereins bleibt er weiterhin und nimmt monatlich weiterhin als passiver Schiedsrichter an den Schulungsabenden der Mülheimer Schiedsrichter teil.

Weiterlesen: Verabschiedung Schiedsrichter

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren unseres Vereines friedliche und besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Kommen Sie Alle gut ins neue Jahr 2018, bleiben Sie vor allem gesund und dem Verein verbunden. Bei allen Sponsoren und Freunden bedanken wir uns recht herzlich für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr.

Gemeinsam mit ihnen Allen wollen wir auch das neue Jahr 2018 erfolgreich gestalten. Sportverein Heißen Mülheim an der Ruhr e.V.

Der geschäftsführende Vorstand

Wir Ihr sehen könnt hat sich etwas geändert. Um das ganze zu füllen, benötigen wir Eure Mithilfe.

Wer gerne Spielberichte schreiben will oder Termine eintragen möchte, bitte melden.

Wenn wir es hinbekommen, dass jeder Trainer/Betreuer es schafft, die Termine/Ergebnisse seiner Mannschaft einzutragen, steht dem Erfolg nichts mehr im Weg. Einfach Zugang anfordern und los...!

m 07.01.2018 ist es wieder soweit, wenn in der Innogy Sporthalle Mülheim wieder viele ehemalige Bundesligaspieler zum NRW Traditionsmasters auflaufen. Dieses Jahr dürfen die Bambinis des SV Heißen um 14:15 Uhr ein Einlagespiel der Provinzial gegen die Bambinis des SV Raadt vor ca. 2500 Zuschauern absolvieren. Es wird bestimmt für die kleinen Kinder ein tolles Erlebnis werden. Vier Kinder des jeweiligen Vereins dürfen um 12:00 Uhr zur Begrüßung mit einer teilnehmenden Mannschaft einlaufen. Wir bedanken uns bei der Provinzial für den gesponserten Trikot-Satz. Über viele unterstützende Fans des SV Heißen würde sich die Jugendabteilung sehr freuen.