• vvereinsnews.jpg

Wir Ihr sehen könnt hat sich etwas geändert. Um das ganze zu füllen, benötigen wir Eure Mithilfe.

Wer gerne Spielberichte schreiben will oder Termine eintragen möchte, bitte melden.

Wenn wir es hinbekommen, dass jeder Trainer/Betreuer es schafft, die Termine/Ergebnisse seiner Mannschaft einzutragen, steht dem Erfolg nichts mehr im Weg. Einfach Zugang anfordern und los...!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren unseres Vereines friedliche und besinnliche Weihnachtsfeiertage.

Kommen Sie Alle gut ins neue Jahr 2018, bleiben Sie vor allem gesund und dem Verein verbunden. Bei allen Sponsoren und Freunden bedanken wir uns recht herzlich für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr.

Gemeinsam mit ihnen Allen wollen wir auch das neue Jahr 2018 erfolgreich gestalten. Sportverein Heißen Mülheim an der Ruhr e.V.

Der geschäftsführende Vorstand

m 07.01.2018 ist es wieder soweit, wenn in der Innogy Sporthalle Mülheim wieder viele ehemalige Bundesligaspieler zum NRW Traditionsmasters auflaufen. Dieses Jahr dürfen die Bambinis des SV Heißen um 14:15 Uhr ein Einlagespiel der Provinzial gegen die Bambinis des SV Raadt vor ca. 2500 Zuschauern absolvieren. Es wird bestimmt für die kleinen Kinder ein tolles Erlebnis werden. Vier Kinder des jeweiligen Vereins dürfen um 12:00 Uhr zur Begrüßung mit einer teilnehmenden Mannschaft einlaufen. Wir bedanken uns bei der Provinzial für den gesponserten Trikot-Satz. Über viele unterstützende Fans des SV Heißen würde sich die Jugendabteilung sehr freuen.