• dummi-A.jpg

Markus Paschen,

Torsten Lemke

Kontakt über den Jugendvorstand: Jürgen Bemerburg 0175-5756617

imageHeute hatten sich unsere Jungs viel vorgenommen und so traten sie auch auf. Hierbei wurde mit schönen trockenen Pässen und Ballstafetten der Gegner überspielt . Schöne Doppelpässe und ein tolles Kurzpass Spiel führten schnell zum gewünschten Erfolg . Wir kamen zu zahlreichen Torabschlüssen. Wir ließen Rot-Weiß Mülheim keinen Raum zum Spielen und eroberten in zahlreichen Zweikämpfen den Ball . Auch mit hohen Bällen durch die Mitte konnte uns der Gegner nicht in Schwierigkeiten bringen .

Zur Halbzeit konnte die Mannschaft eine komfortable 4:0 Führung ausbauen. In der zweiten Halbzeit spielten wir entschlossen weiter und ließen den Ball laufen , wir kamen erneut zu vielen Torchancen , und es waren wirklich einige sehenswerte Tore dabei . Schön herausgespielte Tore sowie platzierte Distanzschüsse und sehenswerte Dribblings bei den auch mal 2-3 Abwehrspieler umspielt wurden .

Es war eine super Mannschaftsleistung bei der wir mit einem souveränen 8:0 als verdienter Sieger vom Platz gingen . Danke an Rot -Weiß Mülheim für ein faires Spiel . Wir gratulieren der E1 und dem Trainerteam zu diesem großartigem Erfolg. Besonders Bedanken möchten wir uns bei den Eltern und den Fans für die lautstarke Unterstützung.