• leiicht.jpg

Die Leichtathletik-Gruppe besteht nunmehr seit mehr als 50 Jahren. Dabei muss der Name „Leichtathletik“ nicht so ernst genommen werden.

Die Trainingszeiten sind immer mittwochs von 18 bis 20.00 Uhr,
im Winter (Oktober bis März) in der Schulhalle Blücherstraße und im Sommer (April bis September) auf dem Sportplatz Wenderfeld.

Es wird immer 1 Stunde Gymnastik durchgeführt und anschließend spielen die Männer noch Fußball. Im Sommer versuchen die Mitglieder das Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze zu schaffen. Aus allen anderen Abteilungen können sich Interessenten, die auch das Sportabzeichen erringen wollen, bei uns melden.